2008/06/08

Pixar 準備製拍 John Carter of Mars ?!

六月六日的 The Pixar Blog 發布一項消息:Andrew Stanton 親口證實他正在撰寫改編自 Edgar Rice Burroughs 小說的 John Carter of Mars 劇本。

聽起來很不可思議。我實在很難想像 Pixar 的畫風可以呈現出如圖的效果。8-p 另外,如果真的拍成電影,國內會有人跟著出 ERB 的 Barsoom 系列嗎?

消息來源:
http://pixarblog.blogspot.com/2008/06/exclusive-andrew-stanton-confirms-john.html

2 comments:

Yenchin said...

預測:
不提他的南軍背景
衣服少但保證不會讓人有什麼幻想(科科)
Woola 變得很可愛
打得天昏地暗但保證不死人
一堆網友說這東西抄星戰
一堆網友說這東西抄銀河戰國群雄傳 XD

Daneel Lynn said...

淚推抄襲《銀河戰國群雄傳》......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...